Puedes pagar tus facturas mediante domiciliación bancaria (SEPA), tarjeta de crédito o PayPal.

En la sección Facturas y datos de pago puedes seleccionar cómodamente la forma de pago deseada.

Iniciar sesión y cambiar datos de pago

Establecer la domiciliación bancaria (SEPA) o la tarjeta de crédito como método de pago

Para establecer como forma de pago la domicialización bancaria (SEPA) o una tarjeta (Visa, Mastercard o American Express), sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS
  • Selecciona Menú < Mi cuenta
  • Haz clic en el apartado Facturas y datos de pago < Mostrar.
  • En el campo Métodos de pago, selecciona Modificar métodos de pago.
  • Selecciona Domiciliación bancaria SEPA o Tarjeta de crédito como método de pago.
  • Introduce la información solicitada.
  • Acepta las condiciones mostradas. El consentimiento para el cargo también es necesario si el nombre de cliente y la persona titular de la cuenta son idénticos.
  • Haz clic en Guardar

Establecer PayPal como método de pago

Para elegir PayPal como método de pago, procede del siguiente modo:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • Selecciona Menú < Mi cuenta
  • Haz clic en el apartado Facturas y datos de pago < Mostrar.
  • En el campo Métodos de pago, selecciona Modificar métodos de pago.
  • Selecciona PayPal como método de pago.
  • Haz clic en el botón Ir a PayPal.

Se te redigirá a la página de PayPal.

• Inicia sesión en PayPal.
  • Acepta las Condiciones Generales de IONOS.
  • Después de aceptar el pago, selecciona la opción para regresar al sitio web del vendedor.

Entonces, volverás a la página de IONOS automáticamente.

Información importante sobre el pago por domiciliación bancaria (SEPA)

Si optas por SEPA, autoriza a IONOS a domiciliar los pagos en la cuenta indicada mediante la correspondiente declaración expresa (mandato SEPA).

La domiciliación se anunciará a más tardar 5 días laborables antes de que se solicite la domiciliación, por regla general, en el momento de la emisión de la factura. El cobro se efectuará como muy pronto 5 días laborables después de la fecha de la factura. Recibirás tus facturas, entre otros, por correo electrónico.

Información importante sobre el pago por tarjeta de crédito

IONOS acepta tarjetas de crédito de los siguientes proveedores:

• Mastercard
  • Visa
  • American Express
Prueba de débito por razones de seguridad

Cuando eliges una tarjeta de crédito como método de pago, generalmente se hace un cargo de prueba con una pequeña cantidad, que se cancela inmediatamente. El propósito de este cargo de prueba es asegurar que la tarjeta de crédito es válida. Si tu tarjeta de crédito es rechazada por nuestro sistema, por favor contacta a la entidad emisora de tu tarjeta de crédito o a tu banco.

Para más información, puedes dirigirte al artículo Consultar mis facturas de IONOS