Cancelar un contrato de alojamiento web

En caso de que desee solicitar la cancelación de su contrato con permanencia, es necesario que remita el siguiente formulario con todos los datos solicitados escaneado por correo a facturacion@ionos.es o por fax al 91 489 20 16:

Con la Herramienta de Contrato, puede cancelar su contrato cómodamente en línea en su ordenador.

• Inicie sesión en el área IONOS. Será reenviado automáticamente a la Herramienta de Contrato.
  • Si tiene más de un contrato, seleccione el contrato que quiera cancelar haciendo clic en el nombre del mismo.
  • En el apartado Cancelar el contrato completo, haga clic en Siguiente.
  • Lea con atención el aviso que aparece en pantalla. Si está conforme, haga clic en el botón Continuar, a pesar de ello.
  • Seleccione la causa por la que cancela el contrato y haga clic en el botón Siguiente.
  • Ahora verá los datos de su contrato junto con los servicios adicionales y los dominios que contiene. Para seguir, haga clic en Siguiente.
  • Ahora verá un resumen de su solicitud de cancelación. Haga clic en el botón Siguiente para confirmar la solicitud de cancelación de su contrato.
  • Hemos recibido su solicitud de cancelación. Todavía puede ver los artículos en el área IONOS hasta que se complete el proceso de cancelación. Verá su número de referencia (ejemplo: K-12345678-90) y la información de contacto necesaria para finalizar la cancelación. También encontrará dicha información en el correo de confirmación, que le enviaremos inmediatamente después.

A tener en cuenta: debido a la entrada en vigor el 13/6/2014 de la nueva Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, los clientes pueden desistir su relación contractual con una empresa (cancelar su contrato) dentro de un periodo mínimo de 14 días sin sufrir penalización alguna.