Crear un mapa del sitio de Google

Información válida para: Hosting, Hosting Dedicado y WordPress

Con la ayuda de un mapa del sitio (sitemap) de Google se asegura de que su sitio web esté incluido en el índice del motor de búsqueda Google de forma estructurada. Este servicio es gratuito y garantiza mejores resultados de búsqueda para su sitio web en Google.

Si es cliente de Mi Web, no tiene que hacer nada: en Mi Web, los mapas del sitio de Google se crean y actualizan de forma totalmente automática.

Requisitos
  • Ha registrado su dominio en IONOS. No se admiten dominios externos.
  • El dominio y el sitio web están en el mismo contrato.
  • Acceda a la sección Hosting y, en Otras funciones, haga clic en Google Sitemaps. O use el siguiente botón:

Iniciar sesión e ir directamente a Google SitemapsIr directamente a Google Sitemaps

• Seleccione el dominio deseado.
  • Haga clic en Crear o actualizar un mapa del sitio.
  • Opcional: En la siguiente página, seleccione Definida por el usuario si desea comprobar qué páginas y archivos de su sitio se incluyen en el índice de Google.
  • Haga clic en Enviar.

Se está creando su mapa del sitio y se registrará en Google. Este proceso toma unos minutos. Le informaremos por correo electrónico en cuanto haya finalizado.