Periodo de tiempo variable hasta figurar en todos los directorios de Localizador de empresas

Pueden pasar hasta 6 semanas hasta que su negocio aparezca en todos los directorios de empresas cubiertos por Localizador de empresas.

El periodo de tiempo necesario para aparecer en un listado depende de cada directorio y es algo que no podemos influenciar. Cada directorio ofrece diferentes funcionalidades. Por ejemplo, en unos directorios es posible mostrar varias imágenes y en otros solo una.

En el apartado Directorios de Localizador de empresas, así como en la página inicial o panel de control, podrá ver el número de directorios en los que figura su empresa.

Ahí también podrá ver qué información se necesita para cada directorio. Por ejemplo, para conectar su Google Business Profile, haga clic en el botón Reclamar en la casilla de Google Search.

Información adicional
  • El registro en Google depende de cuándo reciba la carta de verificación con el PIN.

• Para que su negocio figure también en Facebook, será necesario conectar Localizador de empresas con Facebook. Esto es tan sencillo como hacer clic en el botón para Conectar en la casilla de Facebook de su Localizador de empresas.