Validar el dominio para su campaña de correo electrónico

Una vez que haya validado un dominio, podrá enviar correos publicitarios y campañas desde cualquier dirección de correo electrónico asociada con ese dominio sin tener que activar cada dirección individualmente.

Proceda con los siguientes pasos para validar un dominio:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • En la página Mis productos  haga clic en el icono Marketing Online.
  • Haga clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • En la barra de menú superior a la derecha, haga clic en Configuración. Se abrirá la página Datos de su cuenta.
  • En el recuadro Remitentes & Dominios, seleccione la línea Añadir un dominio o dirección de remitente.
  • En la sección Dominios, haga clic en el botón Añadir dominio.
  • En el campo cualquiera@ introduzca el nombre de dominio que desee desbloquear (sin www.)
  • Haga clic en el botón Continuar.
  • A continuación, elija una de las dos opciones:
    Opción 1: Cree un archivo de texto con formato txt vacío que tenga el nombre mostrado allí y guárdelo en el espacio web del dominio que se va a validar. Puede eliminar este archivo después de la verificación.
    Opción 2: Abra la página de administración del DNS del dominio que desea validar y cree un nuevo registro TXT. Para la configuración, utilice los valores mostrados en los campos Host y Valor.
  • Haga clic en el botón Comprobar ahora cuando haya completado los pasos de configuración necesarios. Su dominio se añadirá a los dominios del remitente.
Notas
  • Todas las direcciones de correo electrónico pertenecientes a un dominio validado se combinan en las estadísticas. Si necesita estadísticas individuales, valide las direcciones de correo electrónico individualmente. Para validar las estadísticas de los correos electrónicos individualmente consulte nuestro artículo Añadir una dirección de remitente a una campaña de E-mail Marketing.
  • Puede crear un máximo de 100 dominios y direcciones de correo electrónico.