Integrar formularios de suscripción en el sitio web

A continuación le mostramos cómo integrar el código de su nuevo formulario de suscripción de E-mail Marketing en su sitio web usando como ejemplo MyWebsite Creator.

Procede de la siguiente manera:

• En su cuenta IONOS, abra la sección Sitios web & tiendas.
  • Acceder y abrir la sección Sitios web & tiendasAbrir la sección Sitios web & tiendas
  • Si dispone de más de un sitio web, seleccione el contrato correspondiente haciendo clic en Gestionar página web.
  • En la siguiente ventana, haga clic en el botón superior a su derecha Editar página web. Se abrirá el editor MyWebsite Creator.
  • En la barra de menú a su izquierda, haga clic en el icono Widgets. Se abrirá un menú desplegable.
  • Seleccione el icono HTML y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón, mientras arrastra el icono a la ubicación en donde desea colocar el nuevo formulario de suscripción.
  • Se abrirá la ventana Contenido HTML. Inserte el código que ha creado previamente en E-mail Marketing.

Ha integrado su formulario de suscripción en su sitio web exitosamente.