Importar direcciones de contacto al E-mail Marketing

Importe los contactos existentes fácilmente con nuestra herramienta E-mail Marketing de IONOS. Aquí le explicamos cómo hacerlo.

Procede de la siguiente manera:

• Acceda a su cuenta IONOS
  • En la página Mis productos, seleccione el icono Marketing Online .
  • Haga clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • En la barra de menú superior, haga clic en Contactos > Listas de contactos > Crear una lista de contactos.
  • En la página Crear una nueva lista de contactos, primero haga clic en Editar nombre,  introduzca un nombre para la lista y haga clic en Guardar.
  • Bajo la sección Origen de lista, seleccione la opción Insertar manualmenteCargar un archivo  > Continuar.
  • Seleccione el archivo con sus contactos en su ordenador y haga clic en Continuar.
  • En Asociar propiedades, especifique cómo desea que E-mail Marketing interprete los datos que se importan. Su archivo de importación probablemente contiene varios datos para cada contacto, como la dirección de correo electrónico, el nombre, el apellido o la información de un grupo. Por favor, asígnelos correspondientemente y de ser necesario, cree una nueva Propiedad. Haga clic en Continuar.
  • En la sección Certificar tu lista, lea la información sobre la protección de datos y marque la casilla Certifico que para continuar.
  • Complete el proceso haciendo clic en Crear lista.

Ha importado sus direcciones de contacto en la herramienta E-mail Marketing IONOS exitosamente.