Editar o eliminar los dominios y las direcciones de los remitentes

Para eliminar o editar dominios de remitente o direcciones de remitente ya creadas para sus campañas de correo electrónico, proceda de la siguiente manera:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • En la página Mis productos haga clic en el icono Marketing online.
  • Haga clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • En la barra de menú superior a la derecha, haga clic en Configuración. Se abrirá la página Datos de su cuenta.
  • En el recuadro Remitentes & Dominios, seleccione la línea Añadir un dominio o dirección de remitente. Podrá ver una lista de los dominios y direcciones de remitente ya creados.
  • Mueva el ratón sobre el botón Gestionar  que se encuentra a lado de la dirección/el dominio que desee editar o eliminar. Dos iconos aparecerán, un icono de basurero para eliminar o suprimir y un icono de lápiz para editar.