Configurar una línea de asunto para su campaña de correo electrónico

Para configurar una línea de asunto para su campaña de correo electrónico proceda de la siguiente manera:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • En la página Mis productos haga clic en el icono Marketing online.
  • Haga clic en Abrir bajo E-mail Marketing. Se abrirá la vista general Mis campañas.
  • Haga clic en el botón Nueva Campaña para crear una nueva campaña o seleccione una ya existente.
  • Haga clic en el botón Añadir línea de asunto.
  • Introduzca un asunto que contenga un máximo de 100 caracteres.
  • Complete su entrada al hacer clic en Guardar.