Información sobre la inhabilitación de Flash

La empresa Adobe cesará el desarrollo y el servicio de asistencia de Adobe Flash hasta 2020. Dado que, sobre todo, iPhones y iPads no cuentan con Flash por motivos de seguridad y rendimiento, ya se ha sustituido la tecnología Flash desde hace tiempo para permitir la visualización de contenidos multimedia en equipos móviles.

Por norma general, las nuevas versiones de los navegadores ya no son compatibles con Flash. El usuario debe confirmar activamente la reproducción de elementos Flash.

Para los visitantes de páginas web con Flash esto supone un perjuicio considerable, pues los operadores de las páginas web que utilizan tecnología Flash ahora deberían intervenir: si como cliente de IONOS todavía utiliza introducciones de Flash, por ejemplo, con Editor Web y WebsiteCreator, le recomendamos deshabilitar directamente Flash en la aplicación.