Acceder cómodamente a la cuenta de cliente

La función Permanecer registrado, hace que pueda acceder rápida y fácilmente a su cuenta sin tener que introducir su contraseña cada vez. Le recomendamos activar esta opción si usted es la única persona que utiliza su PC, smartphone o tablet.

Para activar esta función, en la página para iniciar sesión en su cuenta de cliente, marque la casilla Permanecer registrado.

¿Comparte dispositivos con otras personas?

Si comparte dispositivos con otras personas, p. ej. en un cibercafé, le recomendamos tener en cuenta las siguientes medidas de seguridad antes de activar la función Permanecer registrado:

  • Al utilizar el navegador de un ordenador público, active el modo Navegación privada.

  • Elimine el historial de navegación, el caché y las cookies al completo antes y después de utilizar el ordenador.

A tener en cuenta: si no toma estas medidas de seguridad, le recomendamos NO activar la función de Permanecer registrado en dispositivos públicos.

Si comparte un ordenador con su familia, le recomendamos activar la función Permanecer registrado únicamente si configura un perfil propio de usuario en el sistema operativo o en el navegador, de forma que otros usuarios no puedan acceder a sus datos.

Restricciones para el inicio de sesión automático

Incluso habiendo activado la función Permanecer registrado, por razones de seguridad, debe confirmar siempre su contraseña de nuevo para realizar las modificaciones siguientes:

  • Modificar su nombre o dirección

  • Modificar sus datos de pago

  • Activar/modificar su PIN telefónico