Datos necesarios para configurar clientes de correo

Con estos datos podrá configurar su cliente de correo preferido para recibir los mensajes de su buzón de correo en 1&1 IONOS.

Muchos programas de correo electrónico le proporcionan un asistente que realiza la configuración automáticamente. Por regla general, ya no es necesario introducir los datos manualmente. Compruébelos sólo si tiene problemas para enviar y recibir correos electrónicos.

Encontrará instrucciones paso a paso para configurar su cliente de correo manualmente en los artículos correspondientes:

Requisito

Elegir el tipo de cuenta

Al configurar la cuenta en su programa de correo electrónico, puede elegir entre POP3 o IMAP (recomendado). Sus buzones de correo se configuran automáticamente para el uso de ambos tipos de cuenta.

Datos de acceso a su cuenta

Configuración Valor
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo: ejemplo@ionos.es
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico. Si la ha olvidado, puede crear una nueva en el área 1&1 IONOS.

Configuración de la cuenta para IMAP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor de entrada de correo imap.ionos.es
Puerto de bandeja de entrada (SSL debe estar activado) 993
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor de salida de correo smtp.ionos.es
Puerto de bandeja de salida (TLS debe estar activado) 587

Configuración de la cuenta para POP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor de entrada de correo pop.ionos.es
Puerto de bandeja de entrada (SSL debe estar activado) 995
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor de salida de correo smtp.ionos.es
Puerto de bandeja de salida (TLS debe estar activado) 587

Nota

Active la opción de autenticación SMTP para el servidor de correo saliente (SMTP), ¡no la opción SPA! Además, asegúrese de activar la opción El servidor de correo saliente requiere autentificación.