Datos necesarios para configurar clientes de correo

Con estos datos podrá configurar su cliente de correo preferido para recibir los mensajes de su buzón de correo en 1&1 IONOS.

Requisito

A tener en cuenta: muchos programas de correo electrónico le proporcionan un asistente de configuración. Por regla general, ya no es necesario introducir los datos manualmente. Compruébelos sólo si tiene problemas para enviar y recibir correos electrónicos.

Elegir el tipo de cuenta

Al configurar la cuenta en su programa de correo electrónico, puede elegir entre IMAP o POP. Sus buzones de correo se configuran automáticamente para el uso de ambos tipos de cuenta. Nosotros recomendamos usar IMAP.

Datos de acceso a su cuenta

Configuración Valor
Nombre de usuario Su dirección de correo electrónico completa. Ejemplo: ejemplo@ionos.es
Contraseña La contraseña de su dirección de correo electrónico. Si la ha olvidado, puede crear una nueva en el área 1&1 IONOS.

Configuración de la cuenta para IMAP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor imap.ionos.es
Puerto (para SSL) 993
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 143
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor smtp.ionos.es
Puerto (para SSL) 465
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 587

Configuración de la cuenta para POP

Servidor entrante
Configuración Valor
Dirección del servidor pop.ionos.es
Puerto (para SSL) 995
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 110
Servidor saliente (SMTP)
Configuración Valor
Dirección del servidor smtp.ionos.es
Puerto (para SSL) 465
Puerto (TLS/STARTTLS, alternativo a SSL) 587

A tener en cuenta: active la opción de autenticación SMTP para el servidor de correo saliente (SMTP), no la opción SPA.

El nuevo 1&1 IONOS Centro de Ayuda con instrucciones e información sobre nuestros productos y servicios.