Cambiar la contraseña de una base de datos MySQL

Información válida para: packs de Hosting Linux y Windows y Servidor Dedicado Gestionado

Puede establecer una nueva contraseña para su base de datos MySQL en el IONOS en cualquier momento. Esto también es posible si ha olvidado su contraseña, ya que no es necesario introducir la contraseña antigua.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • Seleccione el contrato deseado y después haga clic en Administraren la pestaña Bases de datos.
  • Haga clic en el icono de la rueda dentada al lado de la base de datos MySQL deseada en Acciones para mostrar el menú de acciones disponibles.
  • Haga clic en Modificar contraseña en el menú.
  • Introduzca la contraseña deseada y haga clic en Guardar.

Se cambiará su contraseña. Puede tardar unos minutos hasta que la nueva contraseña se active.