Migrar una base de datos MySQL 5.5 a MySQL 5.7

Para alojamiento web y servidores gestionados

En este artículo le explicamos cómo migrar una base de datos de MySQL 5.5 a MySQL 5.7.

Atención

Si su producto es un servidor gestionado, recuerde que las bases de datos MySQL 5.7 solo disponen de 1 GB de almacenamiento.

Notas
  • Un cambio manual de la versión de MySQL no es posible ni tampoco necesario para las instalaciones de WordPress Gestionado y WordPress en modo seguro (Safe Mode).
    Su base de datos de IONOS se gestiona y actualiza automáticamente.
  • En el caso de los usos y scripts que usted mismo haya programado, le recomendamos que, antes de cambiar de versión, se asegure de que las palabras del código SQL utilizado no sean palabras reservadas para la gestión interna de MySQL 5.7. Puede encontrar más información acerca de las palabras reservadas para uso y gestión internos de MySQL 5.7 aquí.