Restaurar una base de datos MySQL con phpMyAdmin

Información válida para: packs de Hosting Linux y Windows con bases de datos MySQL y Servidor Dedicado Gestionado

Para insertar un archivo de copia de seguridad en su base de datos, proceda de la siguiente manera:

Requisito
  • Los datos a recuperar están disponibles como un archivo de copia de seguridad.
  • Abra phpMyAdmin.
  • En el panel izquierdo, haga clic en el nombre de la base de datos. Nota: este paso es necesario para que la base de datos esté predefinida como destino para la importación de datos.
  • Haga clic en el botón Importar.
  • En el apartado Archivo a importar, haga clic en Examinar y seleccione el archivo que desea importar.
  • Especifique la configuración de importación deseada:
    • La configuración predeterminada de codificación de caracteres es UTF-8 y, dado que casi todas las aplicaciones actuales admiten este formato, es probable que no sea necesario cambiar nada aquí.

• El formato debe coincidir con el de su archivo de datos. El ajuste predeterminado es SQL.

• Por lo general, no hace falta modificar los demás ajustes.

• Haga clic en Continuarpara iniciar la importación.