Aumentar el rendimiento de mis bases de datos MySQL

Tenga en cuenta los siguientes puntos para conseguir el mejor rendimiento posible de sus bases de datos:

• No utilice las bases de datos MySQL para las denominadas aplicaciones de alta carga (p. ej. sistemas de chat, evaluaciones de registro, addclicks, intercambio de banners y similares). Si está planeando un proyecto que se basa en bases de datos de alta carga, considere nuestros productos de servidores dedicados.

• Al programar, asegúrese de que no haya demasiada carga en los servidores de base de datos, por ejemplo, utilizando índices siempre que sea posible. De esta manera, contribuye a un mayor rendimiento general.

• Puesto que son posibles un máximo de 18 conexiones paralelas a una base de datos, debería tener esto en cuenta en la fase de planificación.