Arreglar el error "Acceso denegado" (1044 - Access denied) al importar una base de datos MySQL

Información válida para: packs de Hosting

Si recibe el mensaje de error "1044-Access denied" (Acceso denegado) al importar una base de datos MySQL a phpMyAdmin, proceda de la siguiente manera:

A tener en cuenta: antes de realizar cambios en el archivo MySQL, siempre debe hacer una copia de seguridad.

• Edite el archivo MySQL con un editor de texto.

• Busque en el archivo MySQL filas que empiecen por CREATE o USE.
    Nota: los comandos CREATE y USE no pueden ser procesados por el servidor MySQL en hosting compartido porque los clientes no tienen acceso administrativo a ellos; por lo tanto, al terminar la importación se produce el error 1044.

• Borre todas las expresiones que empiecen por CREATE o USAR. Cuando elimine líneas enteras, por favor, asegúrese de no quitar más comandos sin darse cuenta.

• Guarde los cambios y repita la importación en phpMyAdmin.

Ejemplo

En el siguiente volcado SQL, la línea 11 contiene el comando CREATE y la línea 12 el comando USE. El problema podría resolverse borrando estas dos líneas.

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-pl3
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: db123456789.hosting-data.io
-- Creado el: 01 de enero 2013 a las 12:00
-- Versión del servidor: 5.3.3-7+squeeze14
--
-- Base de datos `db123456789`
--
CREATE DATABASE `db123456789` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE lating1_german2_ci;
USE db123456789;