Arreglar el error de script después de la migración de MySQL 5.1 a MySQL 5.5

Información válida para: packs de Hosting Linux y Servidores Gestionados con bases de datos MySQL

¿Ha transferido sus datos de una base de datos MySQL 5.1 a una base de datos MySQL 5.5 recién creada o su base de datos existente ha sido convertida y ahora obtiene errores de script de sintaxis SQL cuando accede a su sitio web? Entonces, su base de datos probablemente utiliza ciertas palabras clave como nombres de tablas o columnas que ahora están reservadas para sentencias SQL desde MySQL 5.5.

Consulte el artículo Palabras reservadas en MySQL 5.5 (Reserved Words) para saber qué palabras clave están afectadas y cómo corregir estos errores.