Usar .NET Core 2.1 con Hosting Windows

Información válida para: packs de Hosting Windows

Este artículo le muestra cómo ejecutar NET Core 2.0 en su paquete de Hosting Windows.

Si desea desarrollar APIs Web, interfaces de usuario y otras aplicaciones basadas en la nube con .NET Core 2.1, primero debe introducir esta configuración en el "PropertyGroup" de su proyecto de Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj):

<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp2.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

Esto cargará todos los módulos/paquetes requeridos para ejecutar .NET Core 2.1.