El servidor web utiliza los mensajes de error HTTP para mostrarle qué error se ha producido, por ejemplo, al cargar una página web.

Aquí encontrará las explicaciones sobre los mensajes de error HTTP más comunes:

• 400 - Bad request: una sintaxis incorrecta o un carácter desconocido en la solicitud causa el mensaje de error. Le recomendamos que compruebe su conexión a Internet y actualice su navegador si es necesario.
  • 401 - Unauthorized: error en la autenticación de usuario. Esto ocurre en relación con directorios protegidos por contraseña. Por favor, compruebe sus datos de usuario.
  • 403 - Forbidden: la solicitud no ha sido ejecutada por falta de autorización del cliente. Esto puede tener varias razones:
    1. Compruebe si la página tiene los derechos de lectura necesarios (archivos: 644, directorios: 755).
    2. El error también puede significar que no se ha podido encontrar una página principal. En este caso, asegúrese de que la página principal tiene un nombre válido y se ha cargado en el directorio correcto.
    3. Compruebe si se puede acceder a la lista de directorios.
  • 404 - Not found: el documento ha sido removido, transferido o renombrado y por lo tanto no puede ser encontrado. Compruebe y corrija el enlace especificado en el documento HTML/PHP.
  • 410 - Gone: no se puede acceder a ningún sitio web bajo el URL especificado. Además, no se conoce ninguna dirección de reenvío.
  • 500 -Internal Server Error: recibe este mensaje si el servidor no ha podido ejecutar una acción (entrega de una página HTML, ejecución de un script, etc.) porque causó un error interno. Dado que este mensaje de error es muy general, puede haber muchas razones: un script defectuoso, un error de software en el servidor web o se han alcanzado los límites del servidor (tiempo de ejecución del script, uso de memoria, etc.).
  • 501 - Not implemented: el servidor web no entiende o no soporta el método HTTP enviado por el cliente.
  • 502 - Bad gateway: el servidor está actuando como una puerta de enlace o proxy y recibió una respuesta inválida de otro servidor.
  • 503 - Service unavailable: el servidor está sobrecargado, bloqueado o en mantenimiento.