Configurar WebDAV en Windows Vista/Windows 7

Información válida para: packs de con acceso FTP y Servidor Dedicado Gestionado

Aquí le mostramos cómo configurar una unidad de red a través de WebDAV en Windows 10.

WebDAV es un protocolo de comunicación que le permite copiar los datos ubicados en su espacio web en su ordenador. También se puede utilizar para transferir archivos desde el ordenador al espacio web.

Puede usar una unidad de red WebDAV en Windows como un disco duro convencional.

¡Atención!

La configuración de una unidad de red WebDAV en Windows 10 solo se puede llevar a cabo si modifica el registro de Windows. Las modificaciones pertinentes están bajo su responsabilidad.

Cómo configurar una unidad de red en Windows 10 mediante webDAV:

Requisito

Haberse registrado en Windows 10 como Administrador.

Ajustar el registro de Windows

• Introduzca regedit en el campo de búsqueda de la barra de tareas de Microsoft Windows 10 y pulse Intro.
  • Haga doble clic en el Editor del Registro para abrirlo.
  • En el editor de registro, vaya a la siguiente ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WebClient\Parameters.
  • Haga doble clic en la entrada BasicAuthLevel.
  • Compruebe el valor introducido y, si es necesario, cámbielo a 2.
  • Confirme con OK.
  • Reinicie su ordenador.

Integrar una unidad de red WebDAV en Windows 10

• Abra el Explorador de Windows.
  • Haga clic con el botón derecho en Unidad de red, en la barra de menús a la izquierda.
  • Haga clic en Conectar a unidad de red.
  • Seleccione la unidad de disco que desee usar
  • Haga clic en el enlace Conectarse a un sitio web en el que pueda almacenar documentos e imágenes. Se abrirá la ventana Añadir dirección de red.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Seleccione Una dirección de red personalizada.
  • Haga clic en Siguiente. Se abrirá la ventana Añadir dirección de red.
  • Introduzca su dominio en el campo Dirección de red: con el formato siguiente:
    • En combinación con un paquete de Hosting IONOS Edición para Windows. Por ejemplo, http://sudominio:81.
    • En combinación con un paquete de Hosting IONOS para Linux. Por ejemplo: http://nombredesudominio.es:81

Nota

• No debe de haberse tramitado el reenvío de su dominio.
  • Compruebe y restablezca, si es necesario, la configuración DNS de su dominio IONOS en el caso de que no se acepte la dirección de red.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Asigne un nombre a la nueva dirección de red.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Finalizar.

La unidad de red WebDAV se añadirá y usted podrá acceder a la misma con el Explorador de Windows.