Configurar WebDAV en Windows 8 y Windows 10

Información válida para: packs de ###WEBSHOSTING### con acceso FTP y Servidor Dedicado Gestionado

Aquí le mostramos cómo configurar una unidad de red a través de WebDAV en Windows 8 y Windows 10.

WebDAV es un protocolo de comunicación que le permite copiar los datos ubicados en su espacio web en su ordenador. También se puede utilizar para transferir archivos desde el ordenador al espacio web.

Puede usar una unidad de red WebDAV en Windows como un disco duro convencional.

Atención

La configuración de una unidad de red WebDAV en Windows 8 y Windows 10 solo se puede llevar a cabo si modifica el registro de Windows. Las modificaciones pertinentes están bajo su responsabilidad.

Cómo configurar una unidad de red en Windos 8 y Windows 10 mediante WebDAV.

Requisito

Haberse registrado en Windows 8 o Windows 10 como Administrador.

Ajustar el registro de Windows

• Windows 8: Pulse la siguiente combinación de teclas, Tecla Windows + R. Introduzca regedit en el campo de ejecución y pulse Aceptar.

Windows 10: Introduzca regedit en el campo de búsqueda de la barra de tareas y pulse Intro. Haga doble clic en el editor de registro para abrirlo.
  • En el editor de registro, vaya a la siguiente ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WebClient\Parameters.
  • Haga doble clic en la entrada BasicAuthLevel.
  • Compruebe el valor introducido y, si es necesario, cámbielo a 2.
  • Confirme.
  • Reinicie su ordenador.

Integrar una unidad de red WebDAV en Windows 8 y Windows 10

• Abra el Explorador de Windows.
  • Windows 8: Haga clic en Añadir dirección de red en la pestaña Ordenador de la barra de menús.

Windows 10: Haga clic con el botón derecho en Unidad de red, en la barra de menús a la izquierda. Haga clic en Conectar a unidad de red.
  • Seleccione la unidad de disco que desee usar.
  • Haga clic en el enlace Conectarse a un sitio web en el que pueda almacenar documentos e imágenes. Se abrirá la ventana Añadir dirección de red.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Seleccione Una dirección de red personalizada.
  • Haga clic en Siguiente. Se abrirá la ventana Añadir dirección de red.
  • Introduzca su dominio en el campo Dirección de red o Internet con el formato siguiente:
    En combinación con un paquete de Hosting IONOS Edición para Windows. Por ejemplo, http://sudominio:80.
    • En combinación con un paquete de Hosting IONOS para Linux. Por ejemplo: http://nombredesudominio.es:81

Nota

• No debe de haberse tramitado el reenvío de su dominio.
  • Compruebe y restablezca, si es necesario, la configuración DNS de su dominio IONOS en el caso de que no se acepte la dirección de red.
  • Introduzca el nombre de usuario y la contraseña en la ventana Seguridad de Windows.

Nota

Encontrará los datos de acceso en su panel de control. Inicie sesión y eche un vistazo a sus datos de conexión FTP.

• Haga clic en Aceptar.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Introduzca un nombre para la dirección de red.
  • Haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Finalizar.

La unidad de red WebDAV se añadirá y usted podrá acceder a la misma con el Explorador de Windows.