Conectar HiDrive por WebDAV (Apple MacOS)

El protocolo WebDAV permite configurar una unidad de red para acceder a HiDrive. En este artículo le explicamos cómo configurar el protocolo en un ordenador Mac. Además, encontrará un resumen de los usos más comunes.

Activar en HiDrive

Proceda con los siguientes pasos para activar WebDAV en su cuenta de HiDrive:

• Inicie sesión en la aplicación web de HiDrive en su navegador de Internet.
  • En la barra de menús a su izquierda, seleccione Configuración.
  • Desplácese hasta la sección Derechos de acceso y protocolos.
  • Haga clic en el icono del lápiz y active el protocolo WebDAV.
  • Finalice la configuración haciendo clic en Guardar.

Configuración en macOS

• En la barra de menús principal de su Mac, haga clic en Ir Conectarse a un servidor.
  • Introduzca https://webdav.hidrive.ionos.com/como dirección del servidor y haga clic en Conectar. Se abre una nueva ventana.
  • Junto a Conectar como, seleccione la opción Usuario registrado.
  • Introduzca su nombre de usuario y su contraseña de HiDrive.
  • Active la opción Guardar esta contraseña en mi llavero.
  • Finalice la configuración haciendo clic en Conectar. Se abre el Finder con la unidad de red recién montada.
Nota

Para desconectar HiDrive, haga clic en el icono de expulsión junto al nombre de la unidad.