Utilizar HiDrive con Boxcryptor

Actualmente existen dos opciones para el cifrado de los directorios de HiDrive: la función de cifrado de HiDrive y el programa Boxcryptor. En este artículo le explicamos cómo utilizar HiDrive con Boxcryptor. Para más información sobre la función de cifrado de HiDrive consulte este artículo.

Nota

Tenga en cuenta que los nombres de los archivos de HiDrive que contengan más de 70 caracteres pueden provocar errores en la sincronización de datos con HiDrive.

Problemas con la encriptación

Si desea mantener el nombre de sus archivos con más de 70 caracteres, debe desactivar la encriptación del nombre de archivo con Boxcryptor. Para ello, siga estos pasos:

• Inicie sesión en Boxcryptor.
  • En Ajustes, haga clic en la pestaña Seguridad (Security).
  • En Cifrado, desmarque la opción Habilitar la encriptación de nombre de archivo.