Webmail es el programa de correo gratuito de IONOS que puede utilizar para escribir, recibir y organizar correos electrónicos. Para acceder a él, solamente necesita las credenciales de su cuenta de correo electrónico para acceder a la aplicación.

Webmail ha sido especialmente desarrollado para el uso de buzones de correo de IONOS. Entre otros, podrá crear sus propias carpetas, configurar el reenvío de correos, editar su firma y gestionar contactos, citas y calendarios.

Puede acceder a Webmail en línea en cualquier momento aquí o incluso administrar sus correos electrónicos con otro programa de correo electrónico como Outlook, Thunderbird o Apple Mail.