¿Qué es hardfail?

Cuando hay un hardfail activado, los correos electrónicos procedentes de un servidor no registrado no se envían. Solo se envían correctamente los correos electrónicos procedentes de un servidor registrado.

Configuración estándar:

El hardfail está desactivado de forma predeterminada para que todos los correos electrónicos entrantes de todos los servidores se envíen correctamente.