Activar DNSSEC para su dominio

Para habilitar el soporte de DNSSEC para su dominio, siga estos pasos:

Requisitos
  • Su contrato debe incluir la extensión opcional Protección de dominio. De no ser así, puede añadir la Protección de dominio en cualquier momento.
  • El dominio en cuestión tiene una terminación compatible con DNSSEC.
  • Entre en su cuenta IONOS.
  • Acceda a la sección Dominios & SSL.
  • Haga clic en el dominio que quiera editar.
  • Para ver la configuración de DNS, haga clic en DNS en la barra de navegación horizontal.
  • En la sección DNSSEC, haga clic en Activar DNSSEC.

Para poder activar DNSSEC para su dominio, IONOS realiza los siguientes cambios:

• Firma su zona (DNS)
  • Publica sus claves de firma pública
  • Genera su registro de DS (Designation Signer)
Nota

Pueden pasar varias horas antes de que los cambios se puedan apreciar en Internet.