Utilice su dominio personal para un blog con WordPress. Nuestro asistente de configuración hará todo el trabajo por usted.

Seleccionar el dominio e iniciar la configuración

Si desea utilizar su dominio con WordPress e instalarlo automáticamente, en el área IONOS, seleccione Dominios & SSL. A continuación, seleccione un dominio de sus contratos que todavía no esté en uso. Después de hacer clic en Crear página web, la configuración de WordPress se iniciará al hacer clic en Iniciar ahora.

Definir el título del sitio web y los datos de acceso

Introduzca un título adicional para su sitio web que lo describa. A continuación, cree su nombre de usuario y contraseña personal. Con estos datos de acceso, podrá iniciar sesión en su blog de WordPress para crear entradas o definir un diseño. Le damos unos consejos para crear un nombre de usuario y una contraseña seguros.

Seleccionar el tipo de instalación

Si quiere gestionar usted mismo la instalación de WordPress y ocuparse de los plugins y actualizaciones, continúe con Continuar con WordPress. Si desea que nuestro equipo de IONOS se hará cargo de los plugins más importantes y de todas las actualizaciones,  seleccione la opción WordPress Gestionado por 2,99 €/mes.

Instalación y configuración automática

Nuestro asistente de configuración se encarga de toda la configuración por usted: el asistente instala WordPress en su espacio web, crea todas las bases de datos necesarias y realiza la configuración. De este modo, WordPress queda configurado para que pueda utilizarlo de inmediato.

Iniciar sesión y empezar

Haga clic en Gestionar página web para acceder directamente a su proyecto de WordPress. Inicie sesión con sus datos de acceso y empiece a llenar de vida su propio sitio web de WordPress. ¡Le deseamos mucho éxito con WordPress!