Crear una cuenta de G Suite con un dominio propio

¿Desea crear una cuenta de G Suite usando su propio dominio? Con un dominio registrado con IONOS esto es muy fácil:

• Abra https://gsuite.google.com/ y haga clic en empieza aquí.
  • Siga el proceso de registro hasta llegar a la página ¿Tu empresa tiene un dominio?. Ahí haga clic en Sí, tengo un dominio válido.
  • Siga el proceso de registro hasta que sea redirigido a la página de inicio de sesión de IONOS para verificar su dominio. Inicie sesión en IONOS y haga clic en CONECTAR.

Su cuenta de G Suite se conectará a su dominio.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su cuenta de G Suite a su dominio, compruebe la configuración DNS de su dominio en IONOS. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.