Conecte su página web en Weebly con su dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar la configuración necesaria en IONOS por usted.

Preparar la página web en Weebly

¿Le gustaría poder acceder a su página web en Weebly desde su dominio de IONOS? Entonces, registre primero en Weebly el dominio que tiene registrado en IONOS. En su área IONOS, encontrará instrucciones paso a paso que le muestran cómo proceder.

Seleccionar dominio en IONOS

A continuación, en su área IONOS, seleccione el dominio que desea conectar con su página web en Weebly.

Conectar con IONOS con el asistente de configuración optimizado

Haga clic en Conectar: a partir de ahora, el asistente de configuración se encargará de todo y creará automáticamente un registro A por usted. De esta manera, no tendrá que ocuparse de la configuración DNS en IONOS.