Conectar un dominio con Plesk Onyx

En este artículo le explicamos cómo conectar su dominio de forma rápida y sencilla con Plesk Onyx a través de Domain Connect.

Domain Connect es un estándar abierto que le permite realizar la configuración DNS automáticamente. Para ello, necesita el plugin Domain Connect.

Instalar el plugin Domain Connect en Plesk

Cómo instalar el plugin Domain Connect en Plesk Onyx:

• Inicie sesión en Plesk Onyx como administrador.
  • Haga clic en Extensiones en la barra de navegación.

• Busque Domain Connect.

• Haga clic en Instalar para instalar Domain Connect.

Añadir el dominio a Plesk Onyx

• Haga clic en Dominios en la barra de navegación.

• Haga clic en Añadir dominio.

• Introduzca el nombre de dominio deseado en el campo Nombre del dominio.

• Opcional: Si desea asignar el dominio a un cliente, active la opción Asignar este dominio a un cliente.

• En la sección Ubicación de los archivos del sitio web, seleccione la suscripción que desee.

• Rellene los campos obligatorios. Dependiendo de la suscripción seleccionada, la información a introducir en la página Adición de un nombre de dominio nuevo puede variar.

• Haga clic en Aceptar para que el nombre de dominio se añada a Plesk Onyx.

Conectar el dominio con Plesk

A través de Domain Connect

De este modo, podrá conectar de forma rápida y sencilla su dominio de IONOS con Plesk Onyx a través de Domain Connect:

• En Plesk Onyx, acceda a la sección Dominios.

• Haga clic en el enlace Efectuar conexión mediante Domain Connect. Se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.

• Inicie sesión en IONOS.

• Haga clic en Conectar.

Su dominio de IONOS se conectará con su sitio web de Plesk Onyx.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su sitio web en Plesk Onyx con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.