No puedo borrar correos en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

¿Desea borrar un correo electrónico, pero el proceso termina con un mensaje de error? Entonces es probable que haya alcanzado su límite de espacio de almacenamiento. Como resultado, los correos electrónicos ya no se pueden mover a la papelera de reciclaje cuando se eliminan, por lo que el proceso de eliminación se cancela.

Para borrar mensajes de correo electrónico y volver a liberar espacio de almacenamiento, active la opción "Eliminar permanentemente los correos borrados" en la configuración de Webmail:

  • Inicie sesión en Webmail.
  • En la barra de menú arriba, haga clic en el icono de las tres líneas horizontales > Editar configuración.
  • En el menú a la derecha, haga clic en Correo.
  • Se encuentra en la página Correo. En la sección Común, marque la opción Eliminar permanentemente los correos borrados. Los ajustes se guardan automáticamente.

Precaución

Los correos electrónicos se eliminarán irrecuperablemente. Ya no se guardarán como copias en la papelera de reciclaje y, por lo tanto, ya no se pueden restaurar.