Cambiar la contraseña de una cuenta de correo en Webmail

En este artículo le explicamos cómo cambiar la contraseña de su cuenta de correo desde el Webmail.

Por favor, tenga en cuenta que es posible cambiar la contraseña de una cuenta de correo por medio de dos plataformas distintas: Webmail y su cuenta IONOS. La opción más fácil es a través del Webmail, como lo indicamos a continuación.

Nota

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de correo, tendrá que establecer una nueva desde su cuenta IONOS. Si este es el caso, consulte el artículo Cambiar la contraseña para la cuenta de correo a través del área IONOS.

Para cambiar la constraseña en el Webmail, proceda con los siguientes pasos:

Instrucciones paso a paso

• Acceda a su cuenta de Webmail.
  • Haga clic en el símbolo de la rueda dentada arriba a la derecha en el menú de navegación.
  • En el menú de la izquierda, haga clic en Modificar contraseña.
  • Introduzca su contraseña antigua, luego la nueva y, por último, haga clic en Modificar contraseña.

El proceso de cambio de contraseña puede tardar unos segundos.

Nota

Si utiliza un programa de correo en su ordenador, como por ejemplo Microsoft Outlook, o si accede a sus correos electrónicos desde un dispositivo móvil, deberá actualizar la contraseña también en estos dispositivos.