Cambiar la contraseña de la cuenta de correo en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

En este artículo explicamos cómo puede cambiar su contraseña de correo electrónico directamente en Webmail.

Nota

En caso de haber olvidado la contraseña de acceso de Webmail, esta no se puede recuperar. Debe crear una nueva contraseña a través del área IONOS.

• Inicie sesión en Webmail y arriba en la barra de menú azul, en la esquina derecha, haga clic en el icono de las tres líneas horizontales > Editar configuración.
  • En el menú a la izquierda, haga clic en Modificar contraseña.
  • Para cambiar la contraseña, primero debe introducir la contraseña actual. Después, introduzca y repita la nueva contraseña deseada en los campos correspondientes.
  • Haga clic en Modificar contraseña.

Su contraseña se cambiará. Esto puede tomar un momento.

Nota

Si utiliza un programa de correo electrónico en su equipo (por ejemplo, Microsoft Outlook) o en un dispositivo móvil, también debe cambiar la contraseña almacenada allí en la configuración de la cuenta.