Activar la vista de correos electrónicos en HTML en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

En este artículo encontrará información sobre cómo activar o desactivar la vista de correos electrónicos en HTML en Webmail.

Hace mucho tiempo, los correos electrónicos existían solo como texto simple (texto sin formato). Hoy en día, existe la opción de crear correos en HTML. HTML permite la creación de correos con un diseño mucho más sofisticado en comparación con los correos en texto simple. Para ver correos en formato HTML en Webmail, primero, debe activar esta función:

• Inicie sesión en Webmail.
  • En la barra de menú arriba, en la esquina superior derecha haga clic en el icono de las tres líneas horizontales > Editar configuración.
  • Ahora haga clic en la navegación de la izquierda en el punto Correo.
  • Abajo, en el apartado Mostrar, haga clic en Permitir correos con formato HTML. Los ajustes se guardarán automáticamente.