Activar la respuesta automática en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

Si la respuesta automática está activada, el remitente de un correo electrónico recibe automáticamente una respuesta con contenido predefinido por usted.

También puede utilizar esta función para enviar un acuse de recibo. Para activar una respuesta automática a través de Webmail, por favor, proceda de la siguiente manera:

• Inicie sesión en Webmail.
  • En la barra de menú, haga clic en el icono de las tres líneas horizontales > Editar configuración.
  • Ahora haga clic en la navegación de la izquierda en Correo y después, por debajo en Respuesta automática. Ponga una marca de verificación en Activar la respuesta automática. A continuación, especifique el remitente, el asunto y el mensaje. Los cambios se guardan automáticamente.

A tener en cuenta: también puede configurar la respuesta automática desde el área IONOS. Cómo hacerlo se describe en el artículo Configurar una respuesta automática en el área IONOS.