Correo devuelto recibido debido a un supuesto envío de spam / servidor de correo de IONOS en la lista negra

Este artículo describe el caso en el que el servidor de correo receptor se niega a aceptar un mensaje de correo electrónico debido a que el servidor de correo emisor también se utilizó para enviar mensajes de SPAM y, por lo tanto, está actualmente bloqueado. Si se sospecha que el servidor de correo remitente envía correos masivos no autorizados, el contenido del correo devuelto tiene el siguiente aspecto:

5.7.1 Service unavailable; Client host [212.227.126.131] blocked using spam.blocklist-
no1.com; Please see http://www.spam.blocklist-no1.com/ip/212.227.126.131

Para que podamos comprobar el caso y desbloquear lo más rápido posible el servidor de correo, por favor, infórmenos del caso utilizando el formulario de contacto proporcionado para este fin. Nuestro departamento especializado revisará el caso y tomará las medidas necesarias para desbloquearlo.