Configurar una cuenta de correo en Windows Live Mail

A continuación se muestra cómo configurar una cuenta de correo en Windows Live Mail.

Para configurar su cuenta de correo en Windows Live:

Requisitos
  • Inicie Windows Live Mail.
  • Haga clic en la pestaña de Cuentas y luego haga clic en Correo electrónico.
  • Se abre la ventana Agrega tus cuentas de correo electrónico.
  • Introduzca su dirección de correo electrónico completa, su contraseña y un nombre. Marque la casilla para recordar la contraseña si usted no desea introducir la contraseña cada vez que inicie sesión y marque la casilla para definir manualmente la configuración del servidor. A continuación, haga clic en Siguiente.
  • Aparece la ventana Definir la configuración del servidor.
  • Seleccione el tipo de servidor: POP o IMAP.
  • Si desea leer y recibir correos electrónicos en varios dispositivos, seleccione IMAP. Si sólo gestiona los mensajes de correo electrónico en su PC, debe seleccionar POP3.

En la siguiente tabla encontrará los datos para la configuración. Escríbalos en los campos correspondientes y marque la casilla Requiere autenticación. A continuación, haga clic en Siguiente.
Servidor de la bandeja de entrada
Configuración Lo que debe introducir
Tipo de servidor IMAP o POP
Dirección del servidor (IMAP) imap.ionos.es
Dirección del servidor (POP3) pop.ionos.es
Requiere una conexión segura (SSL) Activar; el puerto se especifica automáticamente
Método de autenticación Texto no cifrado
Nombre de usuario de inicio de sesión Su dirección de correo electrónico completa
Servidor de la bandeja de salida
Configuración Lo que debe introducir
Dirección del servidor (de salida) smtp.ionos.es; establecer puerto: 587
Requiere una conexión segura (SSL) Activar
Requiere autenticación Activar

Si todas las entradas son correctas, Windows Live Mail confirmará la configuración de la cuenta. Complete la configuración con Finalizar.