Configurar una cuenta de correo automáticamente en Thunderbird

Este artículo le mostrará cómo configurar su cuenta de correo en Mozilla Thunderbird.

Estas instrucciones se basan en la versión 60.6.1 de Thunderbird. Si está usando otra versión, los pasos aquí descritos pueden diferir ligeramente.

Requisitos

• Tiene una cuenta de correo electrónico de IONOS configurada.
  • Ha instalado Thunderbird en su ordenador.
  • Inicie Thunderbird.

• En la página principal, debajo de Configurar una cuenta:, haga clic en Correo electrónico.

• En la ventana Crear una dirección de correo existente, escriba su nombre, la dirección de correo electrónico que desea utilizar con Thunderbird y la contraseña de su dirección de correo electrónico. Por favor, no introduzca una nueva contraseña aquí. Utilice la contraseña que introdujo al configurar la dirección de correo electrónico en IONOS. Si no desea volver a introducir su contraseña cada vez que envíe o reciba nuevos mensajes de correo electrónico, deje marcada la casilla Recordar contraseña. Haga clic en Continuar.
  • Thunderbird ahora busca automáticamente los servidores de correo en la base de datos de proveedores de servicios de Internet e ingresa los servidores de IONOS.
  • Ahora puede elegir si desea acceder a sus correos a través de POP o IMAP (recomendado). Después, haga clic en Crear cuenta.

La configuración automática ha finalizado. Verá la nueva cuenta agregada en el lado izquierdo de la pantalla de Thunderbird.

Nota

Si surgen problemas durante la configuración automática, configure su nueva cuenta de correo electrónico manualmente. Encontrará las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar una cuenta de correo manualmente en Thunderbird.