Configurar automáticamente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2013

Como cliente de IONOS tiene la posibilidad de crear una nueva cuenta de correo electrónico y configurar los servidores de correo de forma completamente automática. Para ello, proceda del siguiente modo:

• Abra Microsoft Outlook 2013 y añada una cuenta nueva. Para ello, haga clic en Archivo > Agregar cuenta. En la siguiente ventana, introduzca su nombre (libremente seleccionable), la dirección de correo electrónico deseada y la contraseña (Configurar una dirección de correo en el área IONOS).
  • Haga clic en Siguiente. Outlook configurará su cuenta de forma automática.
  • Confirme todos los mensajes que se visualizarán hasta recibir el mensaje de confirmación.
  • Haga clic en Finalizar.

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada. Ahora puede acceder y administrar sus correos electrónicos con Outlook.