Exportar los miembros de la lista de correo a un archivo CSV

Puede exportar los datos de los participantes de su lista de correo en formato .csv.

Con la función de exportación de las listas de correo puede guardar rápidamente los datos de las direcciones de los participantes.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Correo .
  • Seleccione el contrato correspondiente.
  • En el resumen de sus direcciones de correo, seleccione la lista de correo correspondiente.
  • Haga clic en Miembros.
  • Ahora, a la derecha, bajo Otros ajustes, encontrará la opción Exportar miembros a un archivo CSV.
  • Descargue el archivo CSV.