Ver los dispositivos móviles conectados a Microsoft Exchange

Para ver los dispositivos conectados a su cuenta de Microsoft Exchange 2013 a través de Active Sync, siga estos pasos:

• Vaya a la página de inicio de sesión de Outlook Web App e inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Haga clic en la rueda dentada en la esquina superior derecha de la aplicación web de Outlook y, a continuación, haga clic en Opciones > Teléfono en el menú. Obtendrá una vista general de los dispositivos conectados.