Realizar una copia de seguridad de los datos de Microsoft® Exchange 2013

Información válida para Microsoft Exchange 2013 y el programa de correo Outlook 2013 / Outlook 2016

Utilice la exportación PST para realizar copias de seguridad de los datos más importantes de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 para disponer de los mismos posteriormente en otros equipos.

Configuración de los ajustes offline del modo de caché de Exchange

El modo de caché de Exchange le permite seguir trabajando con su buzón de Microsoft Exchange aunque su conexión de red sea lenta o no esté disponible. Cuando el modo caché está activado, de forma predeterminada se almacena en su ordenador una copia del buzón de correo con los correos electrónicos de los últimos 12 meses. Si quisiera descargar todos los correos electrónicos, siga estos pasos:

• Abra Outlook.

• Haga clic en Archivo en la esquina superior izquierda.

• En el elemento de menú Información, haga clic en Configuraciónde la cuenta.

• Haga clic en Configuración de la cuenta...

Se abrirála ventana correspondiente.

• Haga clic en Cambiar.

• Deslice la barra hasta seleccionarlos Todos.

• Haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Finalizar.

• Haga clic en Cerrar.

Exportar los datos de su cuenta de Microsoft Exchange 2013

• Haga clic en Archivo en la esquina superior izquierda.

• En el menú Abrir y Exportar, haga clic en Importar/Exportar.

• Seleccione la acción Exportar en un archivo y haga clic en Siguiente.

• Seleccione el archivode datos de Outlook (.pst)  como tipo de archivo y luego haga clic en Siguiente.

• Seleccione las carpetas que desea exportar y haga clic en Siguiente.

• Haga clic en Examinar y seleccione la carpeta en la que desea guardar el archivo de datos de Outlook. Luego, haga clic en Siguiente.

• Opcional: Decida si quiere permitir duplicados, reemplazarlos o no exportarlos.

• Para guardar el archivo, haga clic en Finalizar.

• Opcional: Introduzca una contraseña para proteger el archivo de datos de Outlook y haga clic en Aceptar.

El archivo de datos de Outlook se exportará.