Iniciar la Outlook Web App (OWA)

Con la Outlook Web App (OWA) puede tener acceso a su cuenta de Microsoft Exchange 2013 a través de un explorador web y administrar sus correos electrónicos, calendarios, contactos y tareas esté donde esté.

Requisitos

Descripción paso a paso

Para utilizar la OWA, proceda de la siguiente manera:

Se abrirá la página principal de OWA y se le mostrará la bandeja de entrada de correo electrónico.

Nota

Si quisiera modificar el idioma, la zona horaria o la accesibilidad mediante atajos de teclado, haga clic en la rueda dentada en la esquina superior derecha de la barra de menús y, a continuación, en Opciones > Configuración > Regional.