Hacer una copia de seguridad de los datos de Microsoft Exchange 2013

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 de IONOS y el programa de correo Outlook 2013 / Outlook 2016

Utilice una exportación PST para realizar copias de seguridad de los datos importantes de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS para utilizarlos posteriormente en otros equipos.

Para crear una copia de seguridad (exportación) de correos electrónicos, calendarios (citas) y contactos (libretas de direcciones):

• Abra Outlook.
  • Haga clic en Archivo en la esquina superior izquierda.
  • En Archivo > Abrir y exportar, haga clic en Importar o exportar.
  • Seleccione el tipo de archivo Archivo de datos de Outlook (.pst) y haga clic en Siguiente.
  • Haga clic en Examinar para indicar cómo guardar el archivo exportado. A continuación, haga clic en Finalizar.
  • Guarde el archivo de copia de seguridad en su PC y haga clic en Finalizar.