Gestionar carpetas públicas de Exchange 2013 en Outlook

Información válida para: Microsoft Exchange 2013

Configure carpetas públicas para compartir datos como calendarios, contactos, correos electrónicos y tareas con otros usuarios de Microsoft Exchange 2013 en su contrato.

Requisitos
  • Inicie Microsoft Outlook con la cuenta de Microsoft Exchange 2013 previamente configurada.
  • Seleccione el nombre del buzón de correo y pulse [CTRL] + 6 En la parte inferior de la gestión de carpetas encontrará ahora el elemento Carpetas públicas. Puede utilizar los iconos de las flechas para abrir una subcarpeta. Haga clic en la carpeta que desee editar.
  • Haga clic con el botón derecho en una de las subcarpetas para seleccionar Propiedades. Como administrador, encontrará varios parámetros para administrar la carpeta debajo de ésta. Por ejemplo, en la ficha Permisos puede especificar qué usuario de la carpeta puede editar, leer o incluso eliminar elementos (por ejemplo, entradas de cita).

Para obtener documentación detallada sobre la administración de carpetas públicas, consulte las páginas de ayuda de Microsoft: