Descargar Microsoft Outlook para Microsoft Exchange 2013

Para Microsoft Exchange 2013 de IONOS como contrato independiente u opción adicional

Puede descargar el programa de correo Outlook como parte de su cuenta de Microsoft Exchange 2013 de IONOS.

Con Outlook 2016, le ofrecemos la última versión del eficaz programa de Microsoft para correos, calendarios, contactos, gestión de tareas y mucho más. La licencia de descarga para una instalación de Outlook 2016 ya está incluida en la cuota mensual.

Nota

Le mostraremos qué versión de Microsoft Outlook es la adecuada para su PC Windows en la descripción general de compatibilidad para Microsoft Exchange 2013.

• Inicie sesión en el Exchange Administration Tool con su dirección de correo y contraseña de Microsoft Exchange 2013 de IONOS.
  • Seleccione Configuración de Outlook en el menú y, a continuación, en Microsoft Outlook 2016 (Recomendado para Microsoft® Windows 7 SP1/8/8.1/10), haga clic en el botón adecuado para su sistema operativo (Microsoft Outlook 2016 con 32 o 64 bits).
  • ¿Usa un Mac? Aquí también puede descargar "Microsoft Outlook 2011 para Mac" o "Microsoft Outlook 2016 para Mac".
  • Ahora Outlook se descarga directamente en su PC. Dado que el archivo de instalación contiene varios cientos de megabytes, la descarga puede tardar varios minutos. Esto también depende de la calidad de su conexión a Internet.