Descargar Microsoft Outlook para Microsoft Exchange 2013

Para Microsoft Exchange 2013 como contrato independiente u opción adicional

Puede descargar el programa de correo Outlook como parte de su cuenta de Microsoft Exchange 2013.

Nota

El siguiente artículo de nuestro Centro de Ayuda le ayudará a escoger la versión de Microsoft Outlook más adecuada para su ordenador Windows: descripción general de compatibilidad para Microsoft Exchange 2013.

Descripción paso a paso

Ahora Outlook se descargará directamente en su ordenador. Dado que el archivo de instalación contiene varios cientos de megabytes, la descarga puede tardar varios minutos. Esto también depende de la calidad de su conexión a Internet.

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2013 Administración con su dirección de correo y contraseña de Microsoft Exchange 2013.
  • En el apartado Outlook, seleccione Configuración de Outlook
  • A continuación, en Microsoft Outlook 2016 (recomendado para Microsoft® Windows 7 SP1/8/8.1/10), haga clic en el botón correspondiente a su sistema operativo (Microsoft Outlook 2016 con 32 o 64 bits).

¿Usa un Mac? En ese caso puede descargar "Microsoft Outlook 2011 para Mac" o "Microsoft Outlook 2016 para Mac".

Ahora Outlook se descargará directamente en su ordenador. Dado que el archivo de instalación contiene varios cientos de megabytes, la descarga puede tardar varios minutos. Esto también depende de la calidad de su conexión a Internet.