Crear usuarios administradores para Microsoft Exchange 2013

Aquí le indicaremos cómo establecer o cambiar el usuario administrador para Microsoft Exchange 2013.

El administrador puede asignar a los buzones diferentes permisos de lectura y escritura para crear, editar y eliminar los buzones de recursos.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Mis Productos > Correo.
  • Seleccione el contrato deseado.
  • En el resumen de buzones de correo, en la línea de la dirección deseada, haga clic en el icono de la rueda dentada > Establecer administrador.
  • En el aparatado Asignar administrador, seleccione el buzón de correo que desee y, a continuación, haga clic en Guardar.

El cambio puede durar unos minutos. En cuanto se haya completado, encontrará la entrada correspondiente en el resumen de buzones de correo.

Nota

La función de administrador sólo puede asignarse a un único buzón de correo. Sin embargo, puede asignarla a otro buzón de correo más adelante en cualquier momento.