Configurar el filtro antispam en Microsoft Exchange 2013

Para Microsoft Exchange 2013 como opción adicional y como contrato independiente

La carpeta Correo no deseado contiene los correos electrónicos detectados como spam o correo no deseado con respecto a su cuenta de Microsoft Exchange 2013. Puede configurar fácilmente el nivel de sensibilidad para detectar correos electrónicos no deseados a través de la interfaz web de Microsoft Exchange 2013 Administración.
Para configurar el filtro de spam (correo no deseado), siga los siguientes pasos:

Descripción paso a paso

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2013 Administración con su dirección de correo de Microsoft Exchange 2013 y la contraseña que utilizó durante la instalación.
  • En el menú, haga clic en Configuración de spam.
  • Seleccione el nivel de protección deseado (Desactivado / Bajo / Medio / Alto).
  • Haga clic en Guardar la configuración del filtro.