Configurar el filtro antispam en Microsoft Exchange 2013

Información válida para: Microsoft Exchange 2013 como opción adicional y contrato independiente

La carpeta Correo no deseado contiene los correos electrónicos detectados como correo no deseado de su cuenta de Microsoft Exchange 2013. Puede configurar fácilmente el nivel de sensibilidad para detectar correos electrónicos no deseados a través de la interfaz web del Exchange Administration Tool.

• Inicie sesión en el Exchange Administration Tool con su dirección de correo de Microsoft Exchange 2013 y la contraseña que eligió durante la instalación.
  • En el menú, haga clic en Configuración de spam.
  • Seleccione el nivel de protección deseado (Bajo / Medio / Alto).
  • Haga clic en Guardar la configuración del filtro.