Compartir una carpeta en Microsoft® Outlook 2013

En este artículo le explicamos cómo compartir una carpeta con otros usuarios en Microsoft® Exchange 2013, para que estos puedan tener acceso a los datos de su cuenta. Para ello, siga los siguientes pasos:

• Abra Microsoft® Outlook 2013.

• En la barra de navegación izquierda, haga clic con el botón derecho en la carpeta que quiera compartir.

• Haga clic en Propiedades.

• Para conceder derechos de acceso a usuarios adicionales, haga clic en Agregar en la pestaña Permisos.

• Seleccione un usuario y haga clic en Agregar. Complete el proceso con Aceptar.

• Ahora puede especificar en la sección Permisos qué derechos va a tener el usuario seleccionado. Haga clic en el usuario deseado y seleccione un nivel de permiso (propietario, editor, etc.) o asigne los derechos individualmente.

• Para guardar la configuración, haga clic en Aceptar.